Чтобы остаться и существовать нужно:
а) быть активными
б) быть общительными
в) 50 и более сообщений, надеюсь, наберутся быстро
г) потому что я так хочу
д) все, что написано выше
=)
Посторонним в... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Посторонним в... » Что бы такого сделать, что б наш форум не удалили? » Чтобы жить
Чтобы остаться и существовать нужно:
а) быть активными
б) быть общительными
в) 50 и более сообщений, надеюсь, наберутся быстро
г) потому что я так хочу
д) все, что написано выше
=)
Агась! Арэда маладца, что создала такой форумчик
Пасибки!Алекс....я вот подумала создай се темку для стихов и выкладывай там свою писанину,больше ста сообщений за день наберётся!!! А мы комментировать будем! Скромная просьба, первыми выкладывай "Эпитафию" и "крылья мне не режь..."(не помню как называется). Кать, если ты можешь, выложи свои стмхм, мне они безумно нравятся! А то из нашей троицы тока Алекс может спокойно выставлять своё творчество на обозрение!
Кать, если ты можешь, выложи свои стмхм, мне они безумно нравятся! А то из нашей троицы тока Алекс может спокойно выставлять своё творчество на обозрение!
Да я в принципе тоже это делаю спокойно. Только большинство написанного чисто "для себя". Что-нибудь обязательно выложу))
Ща выложу - по твоей просьбе Тока свою тему создавать не буду Альтайиной воспользуюсь...
Без проблем))
Имхо, данная тема на форуме уже не актуальна. Поэтому (правила можно не читать))
Вы здесь » Посторонним в... » Что бы такого сделать, что б наш форум не удалили? » Чтобы жить